Ejemplo: Ángulo de sincronización
A continuación se muestra un ejemplo de cómo mostrar el valor del ángulo de sincronización en una nota 3D.
1. Cree una función de evaluación para el ángulo de sincronización en el modo Tubería.
2. Cree un parámetro de conjunto, clockangle, gobernado por la siguiente relación:
ángulo de sincronización = clk_ang:fid_30:57
donde:
30 es el ID de evaluación.
57 es el ID de sesión.
3. Cree una nota 3D en el conjunto y escriba "El ángulo de sincronización es &clockangle” como texto de la nota.
La nota 3D se muestra como “El ángulo de sincronización es XXX”, donde XXX es el valor del parámetro de conjunto, clockangle.