Asignación de un fichero de iconos
Utilice los ficheros de pruebas que se proporcionan en <Creo load point>\Common Files\help\sample_models\piping para probar este ejemplo. Es aconsejable crear una copia de la carpeta piping en el ordenador y configurar los datos de tubería antes de empezar a trabajar en el tutorial.
1. Abra la carpeta piping y defina la carpeta piping_assembly como directorio de trabajo.
2. Abra manifold_skid.asm.
3. Pulse en Aplicaciones (Applications) > Tuberías (Piping). Se abre la ficha Tuberías (Piping).
4. Pulse en Insertar conexión (Insert Fitting). Se abre el cuadro de diálogo "Insertar conexión" (Insert Fitting).
5. Pulse en Cancelar (Cancel) para cerrar el cuadro de diálogo Insertar conexión (Insert Fitting).
6. En la carpeta sample_project, abra el fichero piping_fitt_category_map.csv.
7. Intercambie las dos últimas filas y mantenga la primera columna intacta.
En la siguiente imagen, los valores intercambiados se muestran en rojo:
8. Guarde y cierre el fichero de mapa de categorías de conexión.
9. Pulse en Insertar conexión (Insert Fitting). Se abre el cuadro de diálogo "Insertar conexión" (Insert Fitting).
*
Se intercambian los dos últimos iconos de conexión.
10. Pulse en Cancelar (Cancel) para cerrar el cuadro de diálogo Insertar conexión (Insert Fitting).