Tubería > Cursos > Ejercicio 2: Configuración de ficheros de datos de proyecto > Creación de un nuevo fichero de directorio de aislamientos
Creación de un nuevo fichero de directorio de aislamientos
Utilice los ficheros de pruebas que se proporcionan en <Creo load point>\Common Files\help\sample_models\piping para probar este ejemplo. Es aconsejable crear una copia de la carpeta piping en el ordenador y configurar los datos de tubería antes de empezar a trabajar en el tutorial.
1. Abra la carpeta piping y defina la carpeta piping_assembly como directorio de trabajo.
2. Abra manifold_skid.asm.
3. Pulse en Aplicaciones (Applications) > Tuberías (Piping). Se abre la ficha Tuberías (Piping).
4. Pulse en BD especificación (Spec DB). Se abre el cuadro de diálogo Definir especificación de tubería (Define Piping Specification).
5. Pulse en para crear un nuevo fichero. Se abre el cuadro de diálogo "Fichero nuevo" (New File).
6. En Tipo (Type), seleccione Fichero de directorio de aislamientos (Insulation directory file).
7. En el cuadro Nombre (Name), escriba project_new_insulation_dir.csv.
8. Pulse en Aceptar (OK) para abrir el fichero.
9. En el cuadro Código de aislamiento (Insulation Code), escriba EC.
10. En el cuadro Fichero de aislamiento (Insulation File), seleccione insulation/sweat para asignar el fichero de aislamiento al código de aislamiento.
11. En el cuadro Color del aislamiento (Insulation Color), seleccione cyan como la representación sólida del aislamiento.
12. Pulse en para añadir el nuevo registro de aislamiento mostrado al fichero de directorio de aislamientos.
13. Pulse en para guardar el fichero del directorio de aislamientos
14. Pulse en Fichero (File) > Salir (Exit).
*
Para asignar un registro de aislamiento a una especificación de proyecto, seleccione un código de aislamiento al definir una especificación en el fichero de directorio de especificación.