Fichero de código de tamaño combinado
Ruta por defecto
<Creo load point>/text/piping_data/master_catalog/combined_size_code.csv
El fichero de código de tamaño combinado define códigos de tamaño combinados para tuberías y conexiones de varias combinaciones de tamaños. Mediante el código de tamaño combinado se puede definir el formato de número de material para tuberías y conexiones que represente todas las combinaciones de tamaños.
El formato del fichero de código de tamaño combinado se describe en la siguiente tabla.
Nombre de campo
Definición
SIZE
Tamaño de la tubería o de la entrada de la conexión
NSIZE
Nuevo tamaño o tamaño de la salida de la conexión
BSIZE
Tamaño de la bifurcación o del lado de la bifurcación de la conexión
COMBINED_SIZE_CODE
Código de tamaño combinado que representa una combinación de tamaños
El módulo de tuberías gobernadas por especificación utiliza por defecto el código de tamaño especificado en el fichero de código de tamaño combinado por defecto para todas las tuberías y conexiones.
Sugerencia: Definición de códigos de tamaño
El módulo de tuberías gobernadas por especificación utiliza las siguientes reglas para asignar los códigos de tamaño cuando se define el formato del código de clasificación del material y el formato del número de material para las tuberías, las conexiones y los registros de conexión de conjunto en los ficheros de autoselección:
El código de tamaño combinado definido en SIZE_CODE_FILE que se especifica en el fichero del directorio del catálogo maestro de tubería se utiliza para representar palabras clave COMBINED_SIZE_CODE.
El código de tamaño definido en el fichero Directorio del catálogo maestro de tuberías se utiliza para representar palabras clave, como SIZE_CODE, NSIZE_CODE y BSIZE_CODE.