Acceso al ángulo de sincronización como parámetro del sistema
Al designar la información del ángulo de sincronización para utilizarla en tablas de informe, Creo Parametric crea automáticamente una función de evaluación en el conjunto activo que contiene el tubo. El ángulo de sincronización se identifica como la medida llamada clk_ang.
Para acceder al ángulo de sincronización como parámetro del sistema, haga que las notas, relaciones y otros parámetros utilicen uno de los formatos siguientes:
clk_ang:fid_<EVALUATE_ID>:<SESSION_ID>
O bien
clk_ang:fid_<EVALUATE_NAME>:<SESSION_ID>
Donde
EVALUATE_ID es el ID de la función de evaluación.
SESSION_ID es el ID de sesión del conjunto en el que se crea la función de evaluación.
EVALUATE_NAME es el nombre de la función de evaluación.
Se creará un parámetro de función seg_name en la función de evaluación para identificar el tubo padre. Al regenerar el modelo, Creo Parametric actualiza la función de evaluación para un tubo determinado a un nuevo valor, en el caso de que cambie el tubo.
Al utilizar parámetros de la tabla de informes de tubos y tuberías, puede acceder a la información de ángulo de sincronización específica de un segmento concreto.