Tubería > Ruteado > Ruteado con seguimiento > Ruteado con seguimiento gobernado por especificación
Ruteado con seguimiento gobernado por especificación
Mediante la función Route with Follow se puede crear una tubería que sea una copia simétrica de una tubería existente o que siga a dicha tubería. Las tuberías se pueden seguir en un mismo conjunto o en otros subconjuntos. Se puede añadir un segmento de línea a la ruta de la tubería existente o crear uno nuevo que coincida con un eje.
También es posible esbozar geometría para la tubería que se va a seguir o seleccionar una cadena de curvas.