Tubería > Ruteado > Ruteado con seguimiento > Procedimiento para rutear tuberías con seguimiento
Procedimiento para rutear tuberías con seguimiento
1. Inicie el enrutado de una tubería y siga uno de estos pasos:
Pulse en Seguir (Follow) > Seguir esbozo (Follow Sketch). Se abrirá el cuadro de diálogo "Seguir esbozo" (Follow Sketch).
Pulse en Seguir (Follow) > Seguir curva (Follow Curve). Se abrirá el cuadro de diálogo Seguir curva (Follow Curve).
Pulse en Seguir (Follow) > Seguir eje (Follow Axis). Se abrirá el cuadro de diálogo Seguir eje (Follow Axis).
2. Seleccione la referencia que se debe seguir:
Esbozo (Sketch): seleccione un esbozo o pulse en Definir (Define) para definir un nuevo esbozo.
Curva (Curve): seleccione una curva o pulse en Detalles (Details) para definir una cadena para la curva.
Eje (Axis): seleccione un eje.
3. Defina las opciones Primer desvío final (First End Offset) y Segundo desvío final (Second End Offset) para especificar los puntos inicial y final del nuevo tubo.
Seleccione una opción Desde (From):
En extremo (On End): localiza el punto del extremo del eje, curva o esbozo.
Desvío de extremo (Offset End): localiza el punto de la distancia de Desvío (Offset) especificada desde el extremo del eje, curva o esbozo.
Referencia de desvío (Offset Reference): permite localizar el punto de la distancia del Desvío (Offset) desde el sistema de coordenadas o el plano seleccionados.
*
Solo es posible seleccionar un plano perpendicular al eje, curva o esbozo.
4. Pulse en .