Tubería > Ruteado > Inserción y modificación de tuberías > Acerca de la inserción y modificación de una tubería en otra tubería
Acerca de la inserción y modificación de una tubería en otra tubería
El módulo de tuberías gobernadas por especificación permite insertar una tubería o una parte de la tubería en otra tubería. Esto resulta útil para diseñadores de tuberías que trabajan en grandes entornos industriales y utilizan con frecuencia determinadas configuraciones de tubería. Estas configuraciones de tubería pueden insertarse en otras tuberías y modificarse según las necesidades de los diseñadores para obtener un aumento de productividad en el modelado.
En la ficha de insertar tubería se puede insertar una tubería seleccionada, denominada tubería de origen, dentro de la tubería activa, denominada tubería de destino.
Lleve a cabo las tareas siguientes mediante la función de inserción de tubería:
Copiar una tubería seleccionada o parte de ella e insertarla en To pipeline en la posición Punto inicial (Set Start).
*
Se puede seleccionar una trayectoria de tubería que comience o termine con una conexión de puerto libre, pero al iniciar una inserción en una conexión de puerto libre, deberá seleccionar un punto de inserción.
Especificar el primer tubo de Desde tubería (From Pipeline) que se ha insertado en To Pipeline.
Especificar la orientación del primer tubo de Desde tubería (From Pipeline) en el conjunto To Pipeline.
Especificar el ángulo de rotación sobre el primer tubo para orientar el valor de Desde tubería (From Pipeline) insertado.
Propagar el valor de Desde tubería (From Pipeline) insertado de acuerdo con el tamaño y la información de especificaciones definida en la posición Punto inicial (Set Start) en To Pipeline.