Tubería > Modelado de tuberías gobernado por esquema > Reemplazo de conexiones mediante información esquemática
Reemplazo de conexiones mediante información esquemática
Una conexión esquemática se puede reemplazar por otra solo si las conexiones esquemáticas están disponibles para el tubo seleccionado.
Para reemplazar una conexión esquemática por una no esquemática, quite la marca de la casilla Fichero XML (XML File) del cuadro de diálogo "Reemplazar conexión" (Replace Fitting). Esta operación se podrá llevar a cabo aunque las conexiones esquemáticas estén disponibles para la inserción.
Si no hay ninguna conexión esquemática disponible cuando se vayan a reemplazar conexiones esquemáticas, se podrán reemplazar conexiones en el modo de reemplazo no esquemático por defecto.