Tubería > Planos > Planos de tuberías gobernadas por especificación > Opciones de configuración de planos en tuberías
Opciones de configuración de planos en tuberías
El módulo de tuberías gobernadas por especificación también permite crear planos de los aislamientos de tuberías, notas de plegado de tubería, líneas centrales de tubería etcétera, al definir algunas opciones de configuración de los planos.
Las opciones de configuración siguientes están disponibles para tuberías:
Punto de intersección de plegado teórico:
show_pipe_theor_cl_pts: controla la visualización de líneas centrales y puntos teóricos de intersección en los planos de tuberías.
pipe_pt_shape: permite controlar la forma de los puntos de intersección de plegado teóricos en un plano de tuberías.
pipe_pt_size: permite controlar el tamaño de los puntos de intersección de plegado teóricos en un plano de tuberías.
pipe_pt_line_style: permite controlar la fuente de los puntos de intersección de plegado teóricos en un plano de tuberías.
Visualización de líneas centrales de tubería en vistas de planos donde se muestre Sin líneas ocultas (No Hidden):
hlr_for_pipe_solid_cl
Visualización del corte de aislamiento por un plano seccional en vistas de planos seccionales:
pipe_insulation_solid_xsec
Generación automática de notas de plegado en un plano:
default_pipe_bend_note
En la sección Opciones de configuración de ficheros de planos (Drawing Files Setup Options) de la Ayuda de planos detallada aparece una descripción detallada de cada opción de configuración. Pulse en Opciones de configuración de planos en Enlaces relacionados.