Tubería > Planos > Planos de tuberías gobernadas por especificación > Planos de tuberías en las tuberías gobernadas por especificación
Planos de tuberías en las tuberías gobernadas por especificación
El módulo de tuberías gobernadas por especificación permite crear planos de los sistemas de tuberías. Los planos sirven para comunicar de forma eficiente esquemas y detalles de los sistemas de tuberías a profesionales que se dedican a la fabricación de material de tubería y al montaje de sistemas de tuberías.
El módulo de tuberías gobernadas por especificación proporciona una interfaz de generación de planos isométricos (ISOGEN). Mediante el cuadro de diálogo Generar isométrico (Generate Isometric) (Plano (Drawing)), se puede exportar información sobre el material y la geometría desde un modelo del módulo de tuberías gobernadas por especificación a ficheros .pcf ISOGEN. Estos ficheros permiten generar planos de tubería isométricos mediante una aplicación de generación de planos isométricos (ISOGEN).
El módulo de tuberías gobernadas por especificación también permite crear planos de los aislamientos de tuberías, notas de plegado de tubería, líneas centrales de tubería etcétera, al definir algunas opciones de configuración de los planos. Para obtener más detalles sobre estas opciones de configuración de los planos, consulte la Ayuda en línea de planos detallados.