Parámetros de plegado
Los parámetros de plegado determinan el tamaño de los plegados de tubería en un conjunto.
Creación de parámetros de plegado en un tubo
1. Pulse en Modificar (Modify). Se abre el cuadro de diálogo Modificar tubería (Modify Pipeline).
2. En Opciones de modificación (Modify Options), pulse en Parámetros (Parameters) y, a continuación, en la sección Parámetros (Parameters) pulse en Parámetros de plegado (Bend Parameters) > Plegado (Bend). Se abrirá la ventana Parámetros de plegado (Bend Parameters).
3. Para expandir la vista de la ventana Parámetros de plegado (Bend Parameters), seleccione Vista (View) > Expandir todo (Expand All), o bien seleccione una opción de vista diferente.
4. Pulse en para seleccionar uno o varios plegados del conjunto activo en la pantalla, o bien elija uno o más plegados directamente de la lista del cuadro de diálogo.
5. Pulse en Editar (Edit) > Columnas (Columns) > Añadir/Quitar (Add/Remove). Solo se podrán editar los plegados seleccionados. Se abrirá el cuadro de diálogo Columnas de parámetros de plegado (Bend Parameters Columns).
6. Haga los siguientes cambios, según sea preciso:
Especificar un valor en la columna del parámetro apropiado para añadir parámetros al plegado.
Añadir columnas a la tabla para incluir nuevos parámetros.
Para borrar los parámetros del plegado, quite el valor de los parámetros, o para borrarlos de todos los plegados selecciónelos y quite toda la columna.
Editar el encabezado de la columna para cambiar el nombre de los parámetros, y las celdas de una tabla para cambiar el nombre de los valores de los parámetros.
7. Para actualizar los parámetros de plegado, pulse en Aplicar (Apply). Para actualizar y salir, pulse en Aceptar (OK).