Programa de esbozo > Modificación de una sección > Modificación de splines > Procedimiento para borrar un punto de un polígono de control
Procedimiento para borrar un punto de un polígono de control
1. Cree un polígono de control para la spline que desee modificar.
2. Pulse con el botón derecho en el punto que desea borrar del polígono de control. Aparecerá un menú de accesos directos.
3. Pulse en Borrar punto (Delete Point). El punto se borra del polígono de control.