Programa de esbozo > Creación de la geometría de esbozo > Procedimiento para crear acuerdos elípticos
Procedimiento para crear acuerdos elípticos
1. Pulse en Esbozo (Sketch) y, a continuación, en la flecha situada junto a Acuerdo (Fillet).
2. Pulse en Elíptico (Elliptical).
3. Seleccione la primera línea que debe conectarse. Asegúrese de seleccionar el punto en el que se debe colocar el acuerdo.
4. Seleccione la segunda línea que se conectará en el punto aproximado en el que quiera colocar el acuerdo. El acuerdo se creará entre los puntos seleccionados y se recortarán las líneas. Las líneas de construcción se extienden hasta el punto de intersección.