Programa de esbozo > Creación de la geometría de esbozo > Procedimiento para crear una elipse a través de la definición del centro y el eje
Procedimiento para crear una elipse a través de la definición del centro y el eje
1. Pulse en Esbozo (Sketch) y, a continuación, en la flecha situada junto a Elipse (Ellipse).
2. Pulse en Elipse centro y eje (Center and Axis Ellipse).
3. Seleccione un punto para el centro de la elipse. Se creará el primer eje.
4. Mueva el eje hasta alcanzar la longitud y la orientación deseadas y seleccione un punto final. Se crearán el segundo eje y la circunferencia de la elipse.
5. Mueva el puntero para definir la longitud del segundo eje y seleccione un punto final. Se creará la elipse.