Programa de esbozo > Creación de la geometría de esbozo > Procedimiento para crear una elipse a través de la definición del eje y los puntos finales.
Procedimiento para crear una elipse a través de la definición del eje y los puntos finales.
1. Pulse en Esbozo (Sketch) y, a continuación, en la flecha situada junto a Elipse (Ellipse).
2. Pulse en Elipse por extremos del eje (Axis Ends Ellipse).
3. Seleccione una posición para el punto final del primer eje. Se creará el eje.
4. Mueva el eje hasta alcanzar la longitud y la orientación deseadas y seleccione el segundo punto final.
5. Arrastre el puntero para definir la longitud del segundo eje y seleccione un punto final. Se creará la elipse.