Programa de esbozo > Acotación de la geometría de esbozo > Trabajo con herramientas de cotas > Cotas normales > Procedimiento para crear una cota de ángulo definida por tres puntos
Procedimiento para crear una cota de ángulo definida por tres puntos
1. Pulse con el botón derecho del ratón en la ventana del programa de esbozo y seleccione Cota (Dimension) en el menú de accesos directos o pulse en Esbozo (Sketch) > Normal (Normal).
2. Seleccione el primer punto.
3. Seleccione un punto para el vértice del ángulo.
4. Seleccione el segundo punto.
5. Para colocar la cota, pulse el botón central. Se colocará la cota.