Modelado de piezas > Funciones de referencia > Puntos de referencia > Puntos de referencia generales > Procedimiento para trabajar con la lista de puntos del cuadro de diálogo Puntos ref.
Procedimiento para trabajar con la lista de puntos del cuadro de diálogo Puntos ref.
Conforme se vaya añadiendo nuevos puntos, estos irán apareciendo en la lista de puntos de la ficha Colocación (Placement) del cuadro de diálogo Punto de ref. (Datum Point). Puede pulsar con el botón derecho un punto de la lista para acceder a los siguientes comandos del menú de accesos directos:
Borrar (Delete): permite borrar el punto seleccionado.
Cambiar nombre (Rename): permite cambiar el nombre del punto seleccionado.
Duplicar (Duplicate): permite crear un nuevo punto mediante el mismo método de posición.
Para añadir un nuevo punto, seleccione un punto de la lista de puntos en el cuadro de diálogo Punto de ref. (Datum Point) y realice una de las siguientes acciones:
Pulse en Siguiente punto (New Point).
Pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Duplicar (Duplicate) en el menú de accesos directos. De esta forma se crea un nuevo punto con las mismas referencias.