Modelado de piezas > Editar funciones > Patrón > Patrones de funciones > Patrones de patrones > Procedimiento para anular el patrón de un grupo o de un patrón
Procedimiento para anular el patrón de un grupo o de un patrón
En el árbol del modelo, seleccione el patrón de un grupo o el patrón de un patrón, pulse con el botón derecho y elija Anular patrón (Unpattern). Se anula el patrón seleccionado.
Cuando se anula el patrón de un grupo, el resultado es un conjunto de grupos.
Cuando se anula el patrón de un patrón, el resultado es un conjunto de patrones.
*
Solo se puede anular el patrón de un grupo o el patrón de un patrón si se trata de un patrón de cota, un patrón tabla o un patrón de referencia.