Modelado de piezas > Editar funciones > Separar región de superficie > Procedimiento para separar regiones de superficie mediante la selección manual
Procedimiento para separar regiones de superficie mediante la selección manual
1. Pulse en Modelo (Model) > Dividir (Split) > Separar región de superficie (Separate Surface Region). Se abre la ficha Separar región de superficie (Separate Surface Region).
2. Pulse en Selección manual (Manual Selection).
3. Para seleccionar una superficie desde la que se deben separar las regiones de superficie, pulse en el selector Superficie para separar (Surface to separate) y, en la ventana gráfica, seleccione una superficie.
4. Para seleccionar los contornos que se deben separar en una nueva superficie, pulse en el selector Contornos (Contours) y, en la ventana gráfica, seleccione los contornos.
5. Pulse en la ficha Opciones (Options) y seleccione una opción:
Para crear una superficie independiente para cada contorno seleccionado, elija Para cada contorno seleccionado independientemente (For each selected contour separately).
Para crear una superficie única para todos los contornos seleccionados, seleccione Para todos los contornos seleccionados a la vez (For all selected contours together).
6. Pulse en Aceptar (OK).