Modelado de piezas > Editar funciones > Separar región de superficie > Acerca de la interfaz de usuario de la función de separar región de superficie
Acerca de la interfaz de usuario de la función de separar región de superficie
En la ficha Separar región de superficie (Separate Surface Region) se incluyen comandos, fichas y menús de accesos directos. Pulse en Modelo (Model) > Dividir (Split) > Separar región de superficie (Separate Surface Region) para abrir la ficha Separar región de superficie (Separate Surface Region).
Comandos
Método de selección (Selection Method)
Selección manual (Manual Selection): permite seleccionar los contornos que se deben separar en una superficie nueva.
Detección automática (Auto-detect): permite seleccionar los contornos que se deben conservar en la superficie de origen. Todos los demás contornos se separarán en una superficie nueva.
Referencias (References)
Selector Superficie para separar (Surface to separate): permite mostrar una superficie desde la que se separan las regiones de superficie.
Selector Contornos (Contours): permite mostrar los contornos para separar en una nueva superficie cuando se selecciona Selección manual (Manual Selection).
Fichas
Colocación (Placement)
Selector Superficie para separar (Surface to separate): permite mostrar una superficie desde la que se separan las regiones de superficie.
Selector Contornos (Contours): permite mostrar los contornos para separar en una nueva superficie cuando se selecciona Selección manual (Manual Selection).
Selector Contornos para conservar (Contours to keep): permite mostrar los contornos que se deben conservar en la superficie de origen cuando se selecciona Detectar automáticamente (Auto-detect). Todos los demás contornos se separarán en una superficie nueva.
Opciones (Options).
Crear nueva superficie (Create new surface)
Para cada contorno seleccionado independientemente (For each selected contour separately): permite crear una superficie independiente para cada contorno seleccionado.
Para todos los contornos seleccionados a la vez (For all selected contours together): permite crear una superficie única para todos los contornos seleccionados.
Propiedades (Properties)
Cuadro Nombre (Name): permite definir el nombre de la función.
: permite mostrar información detallada de la función.
Menús de accesos directos
Pulse con el botón derecho del ratón en la ventana gráfica para acceder a los comandos del menú de accesos directos.
Superficie para separar (Surface to Separate): permite activar el selector Superficie para separar (Surface to separate).
Contornos (Contours): permite activar el selector Contornos (Contours) para Selección manual (Manual Selection).
Contornos para conservar (Contours to keep): permite activar el selector Contornos para conservar (Contours to keep) para Detectar automáticamente (Auto-detect).
Despejar (Clear): permite despejar el selector activo.
Selección manual (Manual Selection): permite activar la selección de contornos Selección manual (Manual Selection).
Detectar automáticamente (Auto-detect): permite activar la selección de contornos Detectar automáticamente (Auto-detect).