Modelado de piezas > Funciones de ingeniería > Redondeo automático > Exclusión de aristas > Procedimiento para seleccionar aristas utilizando la herramienta de búsqueda
Procedimiento para seleccionar aristas utilizando la herramienta de búsqueda
Este tema es una continuación del tema Procedimiento para crear una función de redondeo automático. Se explica cómo utilizar la herramienta de búsqueda para seleccionar las aristas que se deben excluir.
1. Con la ficha Redondeo automático (Auto Round) abierta, pulse en la ficha Excluir (Exclude) y pulse en el selector Aristas excluidas (Excluded Edges) para activarlo.
2. Pulse en Herramientas (Tools) > Buscar (Find). Se abrirá el cuadro de diálogo Herramienta de búsqueda (Search Tool).
3. En Buscar (Look for), seleccione Arista (Edge) o Cadena por intención (Intent Chain).
4. En Buscar por (Look by), seleccione Arista (Edge), Función (Feature), Grupo (Group) o Cadena por intención (Intent Chain).
5. Pulse en las fichas Atributos (Attributes), Historial (History), Estado (Status) o Geometría (Geometry) y especifique los criterios de búsqueda de las aristas o cadenas por intención.
6. Si fuera necesario, en las fichas Estado (Status) y Geometría (Geometry), pulse en y realice una selección en la ventana gráfica.
7. Pulse en Buscar ahora (Find Now). Los resultados se muestran en la sección de elementos encontrados del cuadro de diálogo Herramienta de búsqueda (Search Tool).
8. Seleccione los elementos que desee excluir y pulse en para moverlos al área de elementos seleccionados.
9. Pulse en Cerrar (Close). Se cerrará el cuadro de diálogo "Herramienta de búsqueda" (Search Tool).
10. Pulse en la ficha Redondeo automático (Auto Round). Las aristas seleccionadas para su exclusión se realzan en la ventana gráfica y se muestran en el selector Aristas excluidas (Excluded Edges) en la ficha Excluir (Exclude).