Modelado de piezas > Funciones de ingeniería > Redondeo automático > Exclusión de aristas > Acerca de la exclusión de aristas de una función de redondeo automático
Acerca de la exclusión de aristas de una función de redondeo automático
Al crear una función de redondeo automático, es posible que el usuario desee excluir las aristas de dicha función. Para seleccionar las aristas que se deben excluir, active el selector Aristas excluidas (Excluded edges) de la ficha Excluir (Exclude) y, a continuación, seleccione las aristas mediante uno de los siguientes métodos:
Seleccione las aristas directamente en la ventana gráfica.
Seleccione las aristas utilizando únicamente el cuadro de diálogo Herramienta de búsqueda (Search Tool).
Cree una función de referencia seleccionando las aristas en la ventana gráfica.
Cree una función de referencia seleccionando las aristas mediante el cuadro de diálogo Herramienta de búsqueda (Search Tool).