Procedimiento para modificar el formato de cota
Si la aplicación en la que se está trabajando requiere el uso del Administrador de Menús, se debe seguir el siguiente procedimiento. De lo contrario, se deben seguir los procedimientos enumerados en los siguientes enlaces.
1. Pulse en PIEZA (PART) > Modificar (Modify) > Cosmética cotas (DimCosmetics). Se mostrará el menú COSMÉTICA COTA (DIM COSMETIC).
2. Pulse Formato (Format). Se mostrará el menú FORMATO COTA (DIM FORMAT).
3. Seleccione el resultado de la conversión como Decimal o Fracción.
4. Seleccione las cotas que desee convertir. Puede pasarse de fracción a fracción, de decimal a fracción, etc.
5. Pulse en Listo (Done).
6. Si efectúa la conversión a fracciones, introduzca el denominador.
*
El denominador especificado desestima cualquier valor que se haya definido en la opción dim_fraction_denominator del fichero de configuración.