Modelado de piezas > Modificación de piezas > Edición de cotas > Uso del Administrador de Menús para la edición > Procedimiento para modificar los valores de cota mediante el Administrador de Menús
Procedimiento para modificar los valores de cota mediante el Administrador de Menús
Si el Administrador de Menús no está disponible, consulte el tema Procedimiento para editar valores de cota, propiedades o texto.
1. En el menú Pieza (Part), pulse en Modificar (Modify) > Valor (Value).
2. Seleccione una función. Las cotas aparecen en la ventana gráfica.
3. Pulse una cota. Se abrirá un cuadro de valores.
4. Introduzca una cota nueva o seleccione una.
5. Pulse Regenerar (Regenerate) para volver a calcular la pieza mediante los nuevos valores de cota.