Procedimiento para modificar cosméticas de cota
Si la aplicación en la que se está trabajando requiere la utilización del Administrador de Menús, se debe seguir el siguiente procedimiento. De lo contrario, se debe seguir el Procedimiento para editar valores de cota, propiedades o texto.
1. En el menú Pieza (Part), pulse en Modificar (Modify) > Cosmética cotas (DimCosmetics).
2. Seleccione uno de los siguientes comandos:
Formato (Format): permite alternar el formato de la cota entre formato decimal o fracción.
Nº de dígitos (Num Digits): permite cambiar el número de decimales que se muestran en la cota.
Texto (Text): permite añadir texto o símbolos especiales a la cota.
Símbolo (Symbol): permite cambiar el nombre simbólico de la cota.
Mover cota (Move Dim): permite mover la cota y sus líneas directrices a otra posición.
Mover texto (Move Text): permite mover el texto asociado a la cota a otra posición.
Girar flechas (Flip Arrows): permite cambiar la visualización de las puntas de flecha (dentro o fuera de las líneas de extensión).
Asignar tol. (Assign Tol): permite asignar una referencia de la tabla de tolerancias a la cota.