Modelado de piezas > Modificación de piezas > Edición de cotas > Uso del Administrador de Menús para la edición > Procedimiento para convertir en independiente de una cota copiada
Procedimiento para convertir en independiente de una cota copiada
Si la aplicación en la que se está trabajando requiere la utilización del Administrador de Menús, se debe seguir el siguiente procedimiento. De lo contrario, se debe seguir el Procedimiento para editar valores de cota, propiedades o texto.
1. Pulse en PIEZA (PART) > Modificar (Modify) > Independizar (Make Indep). Se mostrará el menú COSMÉTICA COTA (DIM COSMETIC).
2. Seleccione una función copiada. Se mostrarán todas las cotas de las funciones. Si ha copiado la función con la opción Dependiente (Dependent), se mostrarán las cotas en la función padre.
3. Seleccione una cota compartida para convertirla en independiente. Tras seleccionar una cota, todas las funciones que compartan esa cota se realzarán en color amarillo.
4. Seleccione las funciones que deban tener esa cota independiente.
5. Pulse en Listo (Done). Una vez que una cota se ha convertido en independiente, su modificación para una de las funciones no afecta a las demás funciones.