Modelado de piezas > Funciones de ingeniería > Nervio > Nervio de trayectoria > Procedimiento para externalizar redondeos del nervio de trayectoria
Procedimiento para externalizar redondeos del nervio de trayectoria
1. Seleccione una o más funciones de nervio de trayectoria que contengan redondeos internos.
2. Pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Externalizar redondeos (Externalize Rounds) del menú de accesos directos. Aparecerá el cuadro de diálogo Externalización de funciones (Feature Externalization).
3. Pulse en Aceptar (OK). Se externalizarán los redondeos.
*
Se crea una función de redondeo para cada nervio de trayectoria seleccionado para la operación de externalización.
Para deshacer esta operación, solo es necesario pulsar en Deshacer (Undo) > Deshacer: Externalizar redondeos internos (Undo: Externalize Internal Rounds).