Modelado de piezas > Modificación de piezas > Edición dinámica > Procedimiento para editar una función dinámicamente
Procedimiento para editar una función dinámicamente
1. Con una pieza regenerada abierta, realice uno de los siguientes pasos:
Pulse en Modelo (Model) > Regenerar (Regenerate) > Regeneración automática (Auto Regenerate). Pulse con el botón derecho del ratón en una o más funciones de la ventana gráfica o del árbol del modelo y elija Editar (Edit) del menú de accesos directos.
Pulse con el botón derecho del ratón en una o más funciones de la ventana gráfica o del árbol del modelo y seleccione Editar (Edit) del menú de accesos directos. En el modo Editar, pulse con el botón derecho del ratón en la ventana gráfica y seleccione Regeneración automática (Auto Regenerate) del menú de accesos directos.
Todas las cotas, los esbozos y los controles de arrastre de la función que se está editando se muestran en el modelo.
2. Para mostrar u ocultar los puntos de arrastre, pulse con el botón derecho del ratón en la ventana gráfica y seleccione Mostrar puntos de arrastre (Display Draggers).
3. Para mostrar u ocultar cotas, pulse con el botón derecho del ratón en la ventana gráfica y seleccione Mostrar cotas (Display Dimensions).
4. Para mostrar u ocultar cotas de esbozo, pulse con el botón derecho del ratón en la ventana gráfica y seleccione Mostrar cotas de esbozo (Display Sketch Dimensions).
5. Edite los elementos que desee mediante uno de los siguientes procedimientos:
Arrastre un punto de control.
Pulse dos veces en una cota, escriba un valor nuevo y pulse INTRO.
El modelo se regenerará a medida que edite.
*
Si una función editada falla, la función mantendrá la geometría de la última regeneración correcta. Las cotas y los controles de la función fallida aparecen en la ventana gráfica de modo que la edición dinámica puede continuar.
6. Para detener la edición dinámica, seleccione otra herramienta u otra función, o bien pulse en la ventana gráfica.