Modelado de piezas > Modificación de piezas > Edición dinámica > Cotas y entidades bloqueadas en la edición dinámica
Cotas y entidades bloqueadas en la edición dinámica
Para poder bloquear y desbloquear las cotas del programa de esbozo seleccionadas se debe utilizar el comando Editar (Edit) y estar trabajando en el programa de esbozo. Las entidades que estén bloqueadas en Editar (Edit) también estarán bloqueadas en el programa de esbozo y viceversa. Las cotas de esbozo bloqueadas y las entidades se modifican escribiendo nuevos valores de cota. Las cotas de esbozo bloqueadas y las entidades no se pueden modificar arrastrando las entidades de esbozo.