Modelado de piezas > Modificación de piezas > Edición dinámica > Edición dinámica y funcionalidad del programa de esbozo
Edición dinámica y funcionalidad del programa de esbozo
Un punto de control de arrastre se conecta a la entidad de esbozo de la función para permitir la traslación como cuerpo rígido. El control se restringe para moverlo en el plano de esbozo, en las direcciones permitidas por el esquema de cotas o restricciones. El control aparecerá como una esfera sombreada, aproximadamente en el centro del esbozo.
Cuando se edita una función única basada en esbozo, se mostrarán por defecto las cotas de esbozo, y puede pulsar en las entidades y los vértices del esbozo, y arrastrarlos para editarlos.
Cuando se editan varias funciones basadas en esbozo, no se mostrarán por defecto las cotas de esbozo. Pulse en uno de los esbozos para que se muestren sus cotas y, a continuación, púlselo y arrástrelo para editarlo. Para editar un esbozo diferente, pulse dos veces en el esbozo deseado, y púlselo y arrástrelo para editarlo.