Modo Edición dinámica
El modo Edición dinámica (Dynamic Edit) se puede utilizar para modificar una cota de función, mover un esbozo de función o mover una entidad esbozada sin abandonar la ventana gráfica. El modelo se actualiza gradualmente mientras está editando. Edición dinámica (Dynamic Edit) está disponible para las funciones que contengan puntos de control de arrastre.
Pulse en Modelo (Model) > Regenerar (Regenerate) > Regeneración automática (Auto Regenerate) para activar el modo Edición dinámica (Dynamic Edit).
*
La función de edición dinámica no estará disponible para las funciones fallidas y sus funciones hijas.
La función de edición dinámica no estará disponible si la pieza tiene funciones sin generar.