Modelado de piezas > Funciones de referencia > Datos de referencia asíncronos > Procedimiento para borrar una función con mantenimiento de las referencias integradas
Procedimiento para borrar una función con mantenimiento de las referencias integradas
1. En el árbol del modelo o la ventana gráfica, seleccione la función o sus datos de referencia integrados, pulse el botón derecho del ratón y elija Borrar (Delete), o pulse en Modelo (Model) > Borrar (Delete).
Estarán realzadas la función seleccionada y las referencias integradas correspondientes a sus subnodos.
Se abrirá el cuadro de diálogo de confirmación Borrar (Delete) para que el usuario seleccione las opciones avanzadas disponibles al pulsar en Opciones (Options).
La casilla Conservar funciones de referencia integradas (Keep embedded datum features) aparecerá seleccionada por defecto.
2. Pulse en Aceptar (OK) en el cuadro de diálogo de confirmación Borrar (Delete). Se borrará la función principal pero se conservarán los datos de referencia integrados y se mostrarán como nodos en el árbol del modelo.
*
Si se despeja la casilla Conservar funciones de referencia integradas (Keep embedded datum features) y se pulsa en Aceptar (OK), se borrarán la función principal y las funciones de referencia integradas.
Al pulsar en Opciones (Options), se abrirá el cuadro de diálogo "Gestión de hijos" (Children Handling). Se pueden editar las referencias de los subnodos hijo antes de borrar la función principal. También se puede suprimir de forma similar las funciones con referencias integradas utilizando el cuadro de diálogo Gestión de hijos (Children Handling).