Modelado de piezas > Editar funciones > Extender > Procedimiento para crear extensiones de superficie hasta plano
Procedimiento para crear extensiones de superficie hasta plano
Utilice este procedimiento para extender una superficie a un plano de referencia.
1. Realice una de las siguientes acciones:
Seleccione la cadena de aristas de límite de la superficie que desee extender y pulse en Modelo (Model) > Extender (Extend).
Pulse en Modelo (Model) > Extender (Extend) y, a continuación, seleccione la cadena de aristas de límite de la superficie que desee extender.
Se abre la ficha Extender (Extend) con el tipo de A lo largo de la superficie original (Along Original Surface) seleccionado.
2. Pulse en Hasta plano (Up to Plane). Aparece el selector Plano (Plane).
3. Seleccione el plano al que desea extender la superficie.
4. Pulse en Aceptar (OK).