Modelado de piezas > Editar funciones > Solidificación > Procedimiento para crear funciones de solidificación (parche)
Procedimiento para crear funciones de solidificación (parche)
1. Seleccione la geometría de tejido o de superficie que desee utilizar para crear un parche.
La función de solidificación (parche) puede añadir y quitar geometría simultáneamente. Esta opción solo está disponible cuando el tejido seleccionado cumple las siguientes condiciones:
Tejido abierto
Todos los límites sobre superficies sólidas
La geometría sólida y el tejido no intersectan
El tejido está totalmente fuera de la geometría sólida
Añadir geometría:
Quitar geometría:
Añadir y quitar geometría:
2. Pulse en Modelo (Model) > Solidificación (Solidify). Se abre la ficha Solidificación (Solidify). Si el tejido o superficie reúne las condiciones de la función de parche, la opción de solidificación (parche) aparecerá por defecto.
3. Asegúrese de que Reemplazar superficie (Replace surface) esté seleccionado.
4. Para seleccionar el cuerpo cuyas superficies se reemplazarán por el tejido de referencia, pulse en la ficha Opciones del cuerpo (Body Options), pulse en el selector Aplicar al cuerpo (Apply to body) y seleccione un cuerpo.
5. Para cambiar el lado del tejido o de la superficie en el que se debe crear la geometría, pulse en la flecha de dirección en la vista previa de la geometría o pulse en Lado de material (Material Side) de la ficha Solidificación (Solidify).
6. Pulse en Aceptar (OK).