Modelado de piezas > Editar funciones > Solidificación > Procedimiento para crear funciones de solidificación (corte)
Procedimiento para crear funciones de solidificación (corte)
1. Seleccione el tejido, la geometría de superficie o el plano de referencia que desee utilizar para crear un corte.
2. Pulse en Modelo (Model) > Solidificación (Solidify). Se abre la ficha Solidificación (Solidify).
3. Para crear un corte, pulse en Quitar material (Remove material).
4. Para seleccionar los cuerpos de los que se desea quitar la geometría, pulse en la ficha Opciones del cuerpo (Body Options) y seleccione una opción:
Para cortar geometría de todos los cuerpos por los que atraviesa la función, seleccione Todo (All).
Para cortar geometría de los cuerpos seleccionados:
a. Seleccione Seleccionado (Selected).
b. Pulse en el selector de cuerpos y, a continuación, seleccione los cuerpos de los que desea cortar geometría.
5. Para cambiar el lado del tejido, la superficie o el plano de referencia en el que se debe cortar la geometría, pulse en la flecha de dirección en la vista previa de la geometría o pulse en Lado de material (Material Side) de la ficha Solidificación (Solidify).
6. Pulse en Aceptar (OK).