Modelado de piezas > Funciones base > Mezclas > Mezclas paralelas > Procedimiento para crear una mezcla paralela con una sección proyectada
Procedimiento para crear una mezcla paralela con una sección proyectada
1. Defina la opción de configuración enable_obsoleted_features en yes para que el comando Proyectar mezcla de sección (Project Section Blend) esté disponible en la lista Todos los comandos (All Commands).
2. Añada el comando Proyectar mezcla de sección (Project Section Blend) al grupo definido por el usuario que se desee de la cinta.
*
Para obtener información acerca de la personalización de la cinta, consulte los enlaces relacionados.
3. Pulse en la flecha situada junto a Proyectar mezcla de sección (Project Section Blend) y, a continuación, pulse un tipo de mezcla. Se abre un cuadro de diálogo que contiene las opciones apropiadas para el tipo de mezcla que seleccione.
4. Defina el plano de esbozo y la orientación de la sección.
5. Se abrirá la ficha Esbozo (Sketch). Acepte el valor por defecto o seleccione unas referencias de cota diferentes.
6. Cree la primera sección de mezcla.
7. Para crear la segunda sección, pulse en Esbozar (Sketch) > Configurar (Setup) > Herramientas para funciones (Feature Tools) > Alternar sección (Toggle Section). La primera sección se atenúa y queda inactiva.
8. Esboce la segunda sección.
9. Pulse en Aceptar (OK) para salir del programa de esbozo.
10. Seleccione las superficies sólidas que intersectan. La primera sección se proyecta en la primera superficie seleccionada. La segunda sección se proyecta en la segunda superficie seleccionada.
11. Pulse en Aceptar (OK) en el cuadro de diálogo.