Modelado de piezas > Funciones de construcción > Pestaña > Procedimiento para crear una pestaña
Procedimiento para crear una pestaña
Las pestañas son parecidas a los cuellos, pero añaden material al sólido girado. Por tanto, debe esbozarse la sección fuera de la pieza.
1. Defina la opción de configuración allow_anatomic_features en yes para que el comando Pestaña (Flange) esté disponible en la lista Todos los comandos (All Commands).
2. Añada el comando Pestaña (Flange) al grupo definido por el usuario que desee de la cinta.
*
Para obtener información acerca de la personalización de la cinta, consulte los enlaces relacionados.
3. Pulse en Pestaña (Flange).
4. Elija un ángulo para especificar el número de grados de revolución.
5. Defina o seleccione un plano de referencia Por eje (Through Axis) como plano de esbozo.
6. Esboce el corte transversal de la pestaña abierto y con los extremos alineados con la arista de silueta de la pieza o figura girada.
7. Esboce la línea central que se convierte en el eje de rotación.