Modelado de piezas > Funciones de construcción > Eje > Procedimiento para crear un eje
Procedimiento para crear un eje
Los vástagos son análogos a los taladros esbozados. Ambos se crean mediante el esbozo de secciones de revolución y su posterior colocación en el modelo. Sin embargo, los vástagos añaden material en lugar de quitarlo.
1. Defina la opción de configuración allow_anatomic_features en yes para que el comando Eje (Shaft) esté disponible en la lista Todos los comandos (All Commands).
2. Añada el comando Eje (Shaft) al grupo definido por el usuario que desee de la cinta.
*
Para obtener información acerca de la personalización de la cinta, consulte los enlaces relacionados.
3. Pulse en Eje (Shaft). Se abrirá el cuadro de diálogo EJE (SHAFT) y aparecerá el menú COLOCACIÓN (PLACEMENT).
4. De forma análoga a los taladros esbozados, es necesario esbozar como vertical el eje de revolución de la línea central.
5. Colocar la parte superior de la sección en el plano de colocación. Debido a la adición de material, el vástago se proyecta lejos de la pieza en lugar de hacia ella.