Modelado de piezas > Funciones de referencia > Puntos de referencia > Puntos de referencia generales > Procedimiento para crear puntos de referencia en la intersección de entidades
Procedimiento para crear puntos de referencia en la intersección de entidades
1. Pulse en Modelo (Model), en la flecha situada junto a Punto (Point) y en Punto (Point). Se abrirá el cuadro de diálogo "Punto de ref." (Datum Point).
2. Mantenga pulsada la tecla CTRL mientras selecciona las entidades que intersectan. Seleccione una de las siguientes combinaciones:
Tres superficies o planos de referencia
Una curva, un eje de referencia o una arista que intersecte con una superficie o un plano de referencia
Dos curvas, aristas o ejes que intersecten
*
Se pueden seleccionar dos curvas que no intersecten. En este caso, el sistema coloca un punto en la primera curva, en la posición que se encuentre a menor distancia de la segunda curva.
Se creará un nuevo punto en la intersección de las entidades seleccionadas.
3. Pulse en Siguiente punto (New Point) para seguir con la creación de puntos, o bien pulse en Aceptar (OK).