Modelado de piezas > Funciones de ingeniería > Redondeo > Redondeos de C2 continuos y D1 x D2 C2 > Procedimiento para crear un redondeo de curvatura continua
Procedimiento para crear un redondeo de curvatura continua
1. Cree un redondeo constante o variable y mantenga la ficha Redondeo (Round) abierta.
2. En Disposición de cotas (Dimension Scheme), seleccione C2 continuo (C2 Continuous) en el cuadro forma de corte transversal. Aparecerán los elementos siguientes:
En la ficha Redondeo (Round), los cuadros de factor de forma C2 y de distancia cónica D.
En la ficha Conjuntos (Sets), el cuadro de factor de forma C2.
En la ventana gráfica, los puntos de control de arrastre de factor de forma y distancia cónica.
3. Introduzca un valor entre .05 y .95 en el cuadro C2, o bien arrastre el punto de control hasta la forma de vista previa deseada.
4. Introduzca un valor en el cuadro de distancia cónica D o arrastre el punto de control en la ventana gráfica.
5. Pulse en Aceptar (OK).