Modelado de piezas > Editar funciones > Copiar y pegar > Uso de Pegar especial > Procedimiento para copiar funciones con la configuración avanzada de referencias
Procedimiento para copiar funciones con la configuración avanzada de referencias
Utilice esta técnica para copiar funciones y reemplazar las referencias originales de la función copiada por nuevas referencias, y para crear nuevos cuerpos que se utilizarán como referencias en las copias.
1. Seleccione la función que desea copiar o mover.
2. Pulse en Modelo (Model) > Copiar (Copy). Toda la función se copia en el portapapeles.
3. Pulse en Modelo (Model) > Pegar especial (Paste Special). Se abrirá el cuadro de diálogo "Pegar especial" (Paste Special),
4. Seleccione Configuración avanzada de referencias (Advanced reference configuration) y, a continuación, pulse en Aceptar (OK). Se abrirá el cuadro de diálogo Configuración avanzada de referencias (Advanced Reference Configuration).
Las referencias de la función original se indican en una tabla. Es posible reemplazar las referencias originales por otras nuevas o conservar algunas de las originales.
5. Para reemplazar una referencia de función original por otra nueva:
a. Seleccione una referencia en la lista Referencias de las funciones originales (References of original features).
b. En Referencias de las funciones pegadas (References of pasted features), pulse en el selector y seleccione una nueva referencia.
Para restaurar las referencias originales, pulse en Redefinir (Reset).
6. Para crear nuevos cuerpos que se utilizarán como referencias en las copias, en Referencias de las funciones originales (References of original features), seleccione la referencia de cuerpo y, a continuación, seleccione Crear nuevo cuerpo (Create new body). De lo contrario, la geometría copiada se creará en el mismo cuerpo que la geometría original.
*
Si se pega más de una función, la segunda función podrá utilizar las referencias de la primera.
7. Prosiga con la definición de referencias nuevas. Cuando haya terminado, pulse en .