Modelado de piezas > Editar funciones > Copiar y pegar > Uso de Pegar especial > Interfaz de usuario de configuración avanzada de referencias
Interfaz de usuario de configuración avanzada de referencias
En el cuadro de diálogo Configuración avanzada de referencias (Advanced Reference Configuration), se puede pegar una función mediante la asignación de referencias de la función original a nuevas referencias. Se pueden utilizar las referencias originales o nuevas en el mismo modelo, o bien, utilizar nuevas referencias al copiar la función y pegarla en otro modelo. Solo se pueden conservar o cambiar las referencias de las instancias copiadas y no sus valores ni sus cotas a través del cuadro de diálogo Configuración avanzada de referencias (Advanced Reference Configuration). Cuando se pulsa en Configuración avanzada de referencias (Advanced reference configuration) del cuadro de diálogo Pegar especial (Paste Special), se abre el cuadro de diálogo Configuración avanzada de referencias (Advanced Reference Configuration).
El cuadro de diálogo Configuración avanzada de referencias (Advanced Reference Configuration) contiene las opciones siguientes:
Referencias de las funciones originales (References of original features): permite mostrar las referencias externas de la función original. Es posible seleccionar una referencia para reemplazarla por una nueva o elegir conservar la referencia original.
Casilla Crear nuevo cuerpo (Create new body): permite crear nuevos cuerpos que se utilizarán como referencias en las copias.
Redefinir (Reset): permite restaurar la referencia original si se selecciona una nueva referencia y, a continuación, se desea volver a la original.
Selector de referencias: la referencia seleccionada se muestra en el selector en Referencias de las funciones pegadas (Reference of pasted features). Para quitar el elemento de la lista, pulse con el botón derecho del ratón en el selector y elija Quitar (Remove). Para obtener información sobre el elemento seleccionado, pulse con el botón derecho del ratón en el selector y pulse en Información (Information).
*
Si este selector se deja vacío, se producirá un error en la función pegada que utiliza esta referencia y se abrirá la herramienta de creación de funciones para resolver la referencia.
Utilizado por (Used by): permite mostrar una lista de las funciones que usan la referencia seleccionada.
Para un conjunto de funciones que se copia y se pega en todos los modelos, se abrirá el cuadro de diálogo "Configuración avanzada de referencias" (Advanced Reference Configuration) para referencias externas individuales. Se deben especificar las referencias externas de cada función copiada en el conjunto de funciones.
Para varias funciones que son dependientes de las cotas, en el cuadro de diálogo "Configuración avanzada de referencias" (Advanced Reference Configuration) se enumerarán todas las referencias.
No se solicitará que se especifiquen referencias internas del conjunto de funciones. Por ejemplo, cuando una función de extrusión con referencia integrada se copia y se pega entre modelos, solo pueden especificarse las referencias de la referencia integrada y no las referencias de la función de extrusión.