Modelado de piezas > Funciones base > Mezclas barridas > Procedimiento para controlar el perímetro de una mezcla barrida
Procedimiento para controlar el perímetro de una mezcla barrida
Las opciones de control de mezcla permiten seleccionar un método para controlar la forma de la mezcla barrida entre sus secciones. Con la ficha Mezcla barrida (Swept Blend) abierta, pulse en la ficha Opciones (Options) para definir las opciones siguientes:
Definir el control de perímetro (Set perimeter control): permite controlar la forma de la función mediante el control del perímetro entre las secciones. Si dos secciones consecutivas tienen idéntico perímetro, el sistema intenta mantener el mismo perímetro de corte transversal entre dichas secciones. Para secciones con diferentes perímetros, el sistema emplea la interpolación lineal a lo largo de cada curva de la trayectoria para definir el perímetro de la función entre sus secciones.
*
No es posible especificar el control del perímetro y las condiciones de tangencia de la mezcla barrida de forma conjunta; el sistema solo permite una de estas condiciones.
Casilla Crear curva por el centro de la mezcla (Create curve through center of blend): muestra una curva que conecta los centros de los cortes transversales de la función. Esta opción solo está disponible cuando se selecciona la opción Definir el control de perímetro (Set perimeter control).