Modelado de piezas > Funciones de referencia > Curvas de referencia > Curvas de ecuaciones > Acerca de la interfaz de usuario de curva desde ecuación
Acerca de la interfaz de usuario de curva desde ecuación
La interfaz de usuario de curva desde ecuación consta de comandos, fichas, el cuadro de diálogo Ecuación (Equation) y menús de accesos directos. Pulse en Modelo (Model) > Datos de ref. (Datum) > Curva (Curve) > Curva desde ecuación (Curve from Equation) para abrir la ficha Curva desde ecuación (Curve From Equation).
Comandos
Sistema de coordenadas (Coordinate System)
Lista de sistemas de coordenadas: permite definir el tipo de sistema de coordenadas como cartesiano, cilíndrico o esférico.
Ecuación (Equation)
Editar (Edit): permite abrir el cuadro de diálogo Ecuación (Equation).
Rango (Range)
Desde (From): permite definir un valor para el límite inferior del rango variable independiente.
Hasta (To): permite definir un valor para el límite superior del rango variable independiente.
Fichas
Referencia (Reference)
Selector Sistema de coordenadas (Coordinate system): permite visualizar el sistema de coordenadas de referencia o el sistema de coordenadas de datos de referencia por intención que representa el punto cero de la ecuación.
Propiedades (Properties)
Cuadro Nombre (Name): permite definir el nombre de una función.
: permite mostrar información detallada sobre un componente en un explorador.
Cuadro de diálogo Ecuación
El cuadro de diálogo Ecuación (Equation) es parecido al cuadro de diálogo Relaciones (Relations). Para obtener más información acerca del formato de la ecuación, pulse en Utilidades (Utilities) > Instrucción (Instruction) en el cuadro de diálogo Ecuación (Equation), o bien consulte el área funcional Fundamentos del centro de ayuda.
Menús de accesos directos
Pulse con el botón derecho del ratón en la ventana gráfica para acceder a los comandos del menú de accesos directos.
Definir ecuación (Define Equation): permite abrir el cuadro de diálogo Ecuación (Equation).