Cortes de revolución
La herramienta de revolución permite quitar material mediante la revolución de una sección esbozada alrededor de una línea central.
En la creación de cortes se utilizan las mismas opciones de ángulo que para las protrusiones.
Cuando se trate de cortes sólidos, se utilizan secciones cerradas.
Cuando se trate de cortes creados con la opción Aumentar espesor del esbozo (Thicken Sketch), se pueden usar tanto secciones abiertas como cerradas.
Durante la definición de un corte, pulse en los botones siguientes para alternar entre los atributos de la función:
Quitar material (Remove Material): permite cambiar entre corte y protrusión.
: permite cambiar el lado del que se debe quitar material.
Aumentar espesor del esbozo (Thicken Sketch): permite cambiar entre un corte sólido y delgado.