Modelado de piezas > Modificación de piezas > Redefinición de funciones > Procedimiento para redefinir una pieza combinada
Procedimiento para redefinir una pieza combinada
Es posible redefinir las funciones de moldeo o combinación creadas con la opción Referencia. La redefinición permite reemplazar el miembro de referencia por otra instancia de la misma familia.
1. Seleccione Redefinir (Redefine) del menú FUNCIÓN (FEAT) o bien Editar (Edit) > Redefinir (Redefine) y seleccione una función de miembro de referencia en la pieza combinada.
2. Elija Referencias (References) y Listo (Done) en el menú REDEFINE (REDEFINIR).
3. El sistema muestra el menú INSTANCIAS (INSTANCES), que permite seleccionar una instancia, o mostrar o editar la tabla de familia.
4. Elija la opción adecuada. Una vez seleccionado un nombre de instancia, el sistema reemplaza el miembro de referencia por la instancia nueva.