Modelado de piezas > Modificación de piezas > Redefinición de funciones > Procedimiento para redefinir funciones sin elementos
Procedimiento para redefinir funciones sin elementos
1. Seleccione una función y pulse el botón derecho. Aparecerá un menú de accesos directos.
2. Pulse en Editar definición (Edit Definition). Se mostrará el menú REDEFINIR (REDEFINE) con los siguientes comandos: No todos los comandos están disponibles para todas las funciones.
Atributos (Attributes): permite abrir y redefinir los atributos de la función.
Dirección (Direction): permite redefinir la dirección de creación de la función con respecto al plano de esbozo.
Sección (Section): permite modificar o reconstruir la sección.
Girar (Flip): permite modificar el lado al que se añade o del que se quita material.
Referencias (References): vuelve a seleccionar las referencias de posición de la función (como Hasta superficie (UpTo Surface)), quitando las aristas de una función de redondeo, etc.
Límites (Boundaries): permite cambiar el tamaño de la superficie seleccionada.
Curvas (Curves): permite redefinir las curvas creadas desde el fichero.
Esquina (Corner): permite volver a definir los redondeos de las esquinas de una función de redondeo.
Colocación (Placement): permite volver a montar el componente en el conjunto mediante la especificación de restricciones nuevas.
Patrón (Pattern): permite redefinir el tipo de patrón y los tipos de incremento del patrón.
Curvas estilo (Style Curves): permite redefinir una función de curva de escaneado o las curvas de escaneado de una superficie mezclada.
3. Pulse los comandos disponibles y adecuados para la función en la que está trabajando. Siga los mensajes para completar el proceso.