Modelado de piezas > Modificación de piezas > Redefinición de funciones > Procedimiento para redefinir funciones con elementos
Procedimiento para redefinir funciones con elementos
1. Seleccione la función en el árbol del modelo o bien pulse dos veces en la función en la ventana gráfica.
2. Pulse el botón derecho del ratón y seleccione Editar definición (Edit Definition). Aparecerá la ficha correspondiente a la función que se está redefiniendo o un cuadro de diálogo que define la función seleccionada.
3. Si aparece la ficha, utilice las opciones adecuadas para redefinir la función. Para obtener más información, consulte la ayuda sobre la función concreta con la que está trabajando. Si se muestra el cuadro de diálogo con la función definida, diríjase al paso 4.
4. Pulse dos veces sobre el elemento, o selecciónelo, y pulse en Definir.
5. Se solicitará la información necesaria para redefinir el elemento.