Modelado de piezas > Editar funciones > Simetría > Acerca de las funciones de origen que faltan para funciones de copia simétrica
Acerca de las funciones de origen que faltan para funciones de copia simétrica
En este tema se describe el proceso de trabajo para gestionar las funciones de origen faltantes al editar la definición de una función de copia simétrica. Se aplica a los siguientes casos:
Funciones de copia simétrica independientes o parcialmente dependientes, pero no funciones de copia simétrica completamente dependientes
Modo Pieza (Part)
Si se edita la definición de una función de copia simétrica y en ella se incluye una función de origen que se ha borrado o suprimido, en el selector Elementos simétricos (Mirror items) aparece el rótulo missing junto al tipo de función del elemento borrado o suprimido.
Realice una de estas acciones:
Para cancelar la edición de la definición de la función de copia simétrica de modo que se pueda corregir la función de origen, pulse en .
Para continuar editando la definición, pulse en Volver a aplicar simetría (Reapply Mirror). Se abre una ventana de notificación. En esta se avisa de que faltan funciones de origen y de que, si se vuelve a aplicar la simetría, se borrarán las funciones de copia simétrica de destino asociadas a las funciones de destino faltantes.
Realice una de estas acciones:
Para cancelar la edición de la definición, pulse en Cancelar (Cancel) en la ventana de notificación.
Para continuar, edite la definición y, a continuación, pulse en Aceptar (OK). Se borran las funciones de copia simétrica de destino asociadas con las funciones de origen que faltan.